AI QUE SOLIDÃO

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 15 DE MAIO DE 2007

AI QUE SOLIDÃO

AI QUE SOLIDÃO

O MEU CORAÇÃO

ESTAR PARTIDO

PRECISO DE UM AMIGO

NÃO SEI O QUE FAÇO

PRECISO DO TEU CARINHO

E DO TEU ABRAÇO

VENHE FICAR PERTINHO

DE MIM MEU AMOR

ESTOU COM UMA DOR

VOCÊ É O MEU PORTO SEGURO

QUE ILUMINA O MEU ESCURO

JÁ NÃO AGUENTO MAIS

VOCÊ É A MINHA PAZ

VENHE ME ACALMAR

VENHE ME AMAR

EU NÃO POSSO TE PERDER

SENÃO POSSO MORRER

COM ESTA SOLIDÃO

QUE ARASSOU O MEU CORAÇÃO

PRECISO TE DIZER BAIXINHO

VENHE ME DAR CARINHO

PRECISO DE TI

PERTINHO DE MIM