VERSOS FRIOS

A noite é intensa minguam luas,

cadentes estrelas se vão.

Véus serenos me cobrem

na tua ausência.

as lembranças formam

espelhos de saudades.

Ali me vejo só.

Caminho por esse universo profundo

buscando ouvir os sentimentos

um dia amordaçados.

É tão sofrido,tão cruel

esse labirinto de memórias

que me faz tremer de frio,

temer as sombras,

perder o brilho,

morrer no vazio.