EU VENCI

Não são
Dois - três
Por aí

São
Miles
Mesmo

A buscar
Lugar
Ao sol

Tive
Essa
Bênção

De ser
Entre
Tantos

Alguém
Que
Venceu

Sim é um
Vencer
Prá mim

Ter um
Livro
Nos 'EUA'

É chegar
Ao
Topo

E de lá
Olhar
O mundo

E ver
O quanto
Andei
 

MINDIM NO TOPO DO MUNDO
SEM TRÁFICO DE INFLUÊNCIA
SEM ENTRAR PELA PORTA DO FUNDO
SEM MEXER OS PAUZINHOS

ENTRAMOS COMO CONVIDADOS PELA PORTA DA FRENTE SOBRE UM TAPETE VERMELHO

PRECISA DIZER MAIS?

A CARTILHA DO MINDIM EM INGLÊS
PARA TODO O TERRITÓRIO
DA LÍNGUA INGLESA