Tempo!!!

Tempo...Tempo...Tempo!!!

Já faz um tempo

Estou inerte mergulhada num nada

Sinto-me prestes a afoga-me

Num vazio interior

Numa busca por mim mesma

O tempo passa tão rápido...

Nem percebi em qual instante me perdi de mim!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 12/07/2014
Código do texto: T4879942
Classificação de conteúdo: seguro