Pra dentro de mim

Peguei uma nave e fui pra dentro de mim,

Fiz uma tremenda viagem,

comecei uma exploração,

Fiz descobertas sem fim.

Descobri o quanto sou bem humorado,

gosto de ver a vida de forma otimista,

Gosto de dar boas gargalhadas,

Gosto de sorrir para a vida.

Fui mas fundo em meu interior,

Descobri que sou bem prático,

Gosto de ir direto ao assunto,

Gosto de soluções imediatas e objetivas.

Eu me aprofundei e descobri mais,

Gosto de ter o coração aberto,

As mãos prontas para socorrer,

Os ouvidos aguçados para ouvir.

Amar a si mesmo, amor próprio,

Generosidade e amar os outros,

Não perder tempo com mágoas,

Raiva e rancor estão longe de mim.

Felicidade com você mesmo,

Um coração repleto de alegria,

Trazendo pra perto os amigos,

E não fazendo adversários.

Um coração cheio de doçura,

procurando ser gentil,

vivendo demonstrando educação,

Amabilidade em todo jeito de agir.

Buscando pensamentos sábios,

Medindo cada passo da estrada,

Semeando boas coisas em cada chão,

Assim colhendo a sua plantação.

Simplicidade no dia a dia,

Humildade é sempre um desafio,

Mas ninguém pense em fazer outros de bobo,

Porque a observação nos faz conhecer cada intenção.

Viver é uma verdadeira viagem,

Uma arte a ser aprendida,

Muitos passam e não conseguem compreender,

Descubra você mesmo este mistério.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 13/07/2014
Código do texto: T4880047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.