Fora da ordem

jogo três pedras para cima

e deixo que apontem meu destino

borboletas revoam

e se mexem no meu intestino

dos descontentes

eu canto o hino

minha carta de demissão

eu assino

e ando assim, sem rumo

em profundo desatino

mas

você chegou pra acabar

você chegou pra começar

você chegou pra festar

você chegou pra cantar

você chegou pra tirar

tudo, tudo do eixo:

minha rima e meu queixo

foram para o chão

seguro com força tua mão

não, não quero que vá

então eu danço

e os dados eu lanço,

seja o que for:

pro que der, eu estou.