Pôr dos Olhos

Quando acordo que sonho,

Quando durmo,

Acordo dentro de um sono.

...E já se foram anos.

Na noite, só vemos o que é desvendado.

O que já sonhei, acordado.

Lua cheia é igual lanterna

Onde os olhos procuram um sonho

Adormecidos aqui na terra.

A noite se ilumina de sonhos

Que fica ao pôr do sol de teus olhos

Que a noite leva.....

Vitor Berigo
Enviado por Vitor Berigo em 13/07/2014
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T4880284
Classificação de conteúdo: seguro