Se...

Não há saudade,

Desejo de ouvir a voz,

Esqueceu-se o que foi compartilhado,

Se as mensagens se foram,

A presença incomoda,

As promessas de um encontro não existem mais,

A banalidade dos atos prevaleceu,

Se não houve prioridade,

Se o orgulho é mais forte,

Não há sofrimento,

Não se sente a ausência,

Não há entendimento,

Substituição fácil,

E se não reconhece a dor do outro,

Só Deus para restaurar o amor!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 13/07/2014
Código do texto: T4880305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.