A escolha não foi minha

Hoje prossigo viagem

Em nenhum porto

Vou deixar minha bagagem.

Mas, em cada aeroporto

Vou esquecer meu coração!

Cada primavera vou despertar

Vou recuperar as minhas emoções

Me apaixonar em todas as estações.

Quero um amor brilhante como o sol

Raro e original como a lua dentro do mar

Tudo que quero é um lugar ao sol.

Somente ser feliz , sorrir e amar.

Agora, a escolha é minha!

Alguém te amará, sempre, sim!

Desenhe aqui na escrivaninha

A senha do amor sem fim...

Cemma
Enviado por Cemma em 13/07/2014
Código do texto: T4880878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.