UM PASSO DE CADA VEZ

Um passo de cada vez.

Olhos abertos, alma leve.

Sinto o vento

e uma grande alegria em viver.

Em estar aqui.

Em ser o que eu sou.

A vida é um grande mistério.

Mas o momento é mágico.

E tem tudo o que preciso

para uma existência completa.

A paz é feito um raio de sol

que inaugura nova aurora.

E eu posso tudo.

Move-me a fé, a confiança,

a compaixão e uma profunda certeza:

aqui, agora, nesse exato momento

sou tudo o que preciso ser.

Criança que tem fé na vida.

Sou leveza e gratidão.

Nada mais.

Ouço a voz do coração.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 14/07/2014
Código do texto: T4882167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.