Balé Mortal

Passos miúdos na corda bamba

A morte de um lado

e do outro também

São fios invisíveis

que seguram o meu corpo

meio morto e sem direção

Sobre o penhasco

eu caminho o risco

Desequilibrando

em balé mortal

Cada movimento

um simples rabisco

Compondo com queda

a arte final