Consequências por te amar

Tantas consequências por te amar

sofrimentos diários para o meu coração

com você consegui mesmo é me decepcionar

está sendo consequente sentir por você uma paixão.

Mas inúmeras vezes choro e sofro por você

somente decepciono por não ser correspondido

não encontrará outro como eu depois que me perder

mas tenho tantas consequências de por você ficar iludido.

Tenho consequências de te amar e perder tempo

que aos poucos por causa de você perco a esperança

te amar está se resumindo todos os dias em sofrimentos

consequências tristes por te amar e que você não me ama.

Consequências tristes que doem no meu coração

e fui o culpado de tantas vezes acreditar em palavras

estou sofrendo demais por ter criado em você uma ilusão

lembranças de consequências tristes que o tempo não apaga.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 14/07/2014
Código do texto: T4882268
Classificação de conteúdo: seguro