Entrega

Já que queres me fazer feliz

abra um sorriso

e junto com ele

as janelas dos teus olhos e

deixe-me entrar

como um amante inconsequente

que só enxerga o seu direito de amar

Não me faça rodeios

não me peça prudência

essa é a minha adolescência

que me veio a tardar

Essa é a hora

não me deixe ir embora

pois não me vem nada a cabeça

a não ser o brilho desse teu olhar

te amo pequena

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 14/07/2014
Código do texto: T4882279
Classificação de conteúdo: seguro