Já fiz sofrer e iludir o meu coração

Já fiz sofrer o meu coração

amando que não me amou

tudo o que sofri não esqueço

só ilusão de amar sem conhecer.

Coração sofre a todo instante

guarda tantas mágoas e feridas

minha culpa adoecer meu coração

sofrimentos e lembranças não se apagam.

Com todo meu coração entreguei demais

tendo consequências tristes e dolorosas

fiz meu coração amar que não me valorizou

todos os dias meu caí em armadilhas de ilusões.

Fui o culpado de fazer sofrer meu coração

se eu não tivesse amado quem não me amou

só me arrependo por amar qualquer pessoa

fiz sofrer meu coração amando e não sendo amado

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 15/07/2014
Código do texto: T4882801
Classificação de conteúdo: seguro