PÁSSAROS

PÁSSAROS

Asas que se abrem e elevam sonhos...

A certeza de partir e de chegar!

O mundo não é assim... tão medonho!

O que realmente importa... é voar!

Voar acima da miséria... do sofrimento...

Contemplar a vida com os olhos da lucidez!

Esquecer a dor, o falso amor, o tormento...

Voar rumo à fé; sem baldear no talvez!

Asas que se recolhem no pouso sereno

De quem subiu... se elevou aos céus...

De quem esqueceu toda dor, todo veneno...

Por ter voado pertinho de Deus!

Alexandre Brito - 14/07/2014 - 21:45

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 15/07/2014
Código do texto: T4882932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.