Respirar X Pirar

Pirar momentaneamente...acontece muito durante a vida.

Pirar com a prova do dia seguinte,

com o trabalho da faculdade,

com os problemas familiares,

com os problemas dos amigos,

com os próprios desafios,

com o estresse da paixão,

com a comida que queimou no fogão (se eu continuar pensando em mais coisas posso pirar, na vida a gente pira até sem ter porquê).

Pirar também pode ser resultado de coisa boa.

Quando pirar de alegria, permita-se perder o fôlego de tanta emoção e esquecer um pouco a razão.

Quando pirar por maus motivos, simplesmente para pra respirar fundo ou vá respirar um pouco de ar puro.

Respirar é vitalidade física,

pirar vem do interior.

Respiramos e piramos porque estamos vivendo nosso ciclo.

Mas pira sempre no bom sentido (mesmo quando o motivo bom não se apresenta), vou falar de um outro jeito para que melhor entenda: pira de modo que sempre possa buscar companhia ou poder escolher sem ela ficar.

Porém, nunca de maneira auto-destrutiva, para não acabar encontrando-se sendo pessoa sozinha ou então pirar tanto que a realidade se torne uma eterna distante vizinha.

Thaís C
Enviado por Thaís C em 15/07/2014
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4883157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.