Lamento...

Tantas pedras,

Tantas quedas,

Teu rastro perdi...

Hoje o que me resta,

Olhar o infinito,

Saber, continuas aí...

Mas a alma se desespera,

Olha estrelas a se lamentar,

O que não daria,

Poder vê-las,

E esse instante congelar,

Contemplando-as,

No brilho do teu olhar...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 15/07/2014
Código do texto: T4883435
Classificação de conteúdo: seguro