TENS QUE VOLTAR A ESCREVER!

Incentivo para que minha querida amiga e maior estrela que me ilumina ,Claudeth Faldinheim de São Paulo volte a escrever.

Quero voltar a escrever

Em parceria contigo

E em mil notas de prazer

Sentires os grãos a nascer

Feito seara de trigo!

Tens andado desmotivada

Para o papel preencher

Já nem escreves quase nada

És como uma aprisionada

Para o que alguém possa ler!

Pareces andar tão triste

Sem qualquer inspiração

Que minh`alma não resiste

E naquilo que me assiste

Te estenderei minha mão!

Tu que adoras a poesia

Deves ficar mais mexida

E com toda a cortesia

Sair da anestesia

Ver se de novo “engravida”!

Não te quero dessa maneira

Nem julgues que eu sou ruim

Vá lá! Tire da algibeira

E acenda essa fogueira

Que também…existe em mim!

Põe-te logo a rabiscar

Bota pra fora a emoção

Mesmo sem cubo de açúcar

Não te esqueças de adoçar

O teu e o meu…coração!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 16/07/2014
Código do texto: T4884259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.