sozinho e triste

Tantas vezes sou sozinho e triste

outra vezes me vejo deixado de lado

pra mim só tristeza e solidão que existe

todos os dias nessa vida estou mergulhado.

Sozinho por que ninguém me faz companhia

e triste por que a vida só me faz mesmo é sofrer

por isso sou alguém triste e sozinho todos os dias

vida como essa não era que na infância desejava ter.

Mas e por que tão sozinho na vida não entendo

que até vejo todos os dias as pessoas se afastando

tristeza todas as vezes por estar sozinho cada momento

mas que alguma coisa nessa vida vai mudar fico acreditando.

Mas eu estou deixando de acreditar que serei feliz

até deixando de acreditar que sozinho não mais ficarei

por que sozinho e triste estou sendo e assim eu não quis

do jeito que as coisas estão só sozinho e triste apenas viverei.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 16/07/2014
Código do texto: T4884327
Classificação de conteúdo: seguro