irotoridori.jpg
 





NOVO DIA


Nasceu
De um gemido de nuvem,
Fecundado
Por um fiapo de sol
E gotas espargidas de orvalho.
 
Bem-te-vi anunciou:

Nasceu um novo dia,
Esperança voltou,
As flores brotaram!
 
O novo dia,
 Recém-nascido,
Abriu seus olhos
E erguendo a voz,
Chorou.




 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 16/07/2014
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4884460
Classificação de conteúdo: seguro