Cumplicidade

...e naquele instante,

seu olhar buscou o meu,

seu sorriso veio de encontro

ao meu pranto.

Embalou-me com suaves palavras

e tudo ficou bonito...

...como que por encanto.

Interações poéticas:

(Tildé)

Em tudo que nós fazemos

Sinto a nossa cumplicidade

É divino como nos queremos

Fonte de intensa felicidade.

(Arte Suave)

Nos olhares entrelaçados

Nos verbos descortinados...

Suavemente esmiuçados...

Em nossos corações eternizados.

(Aleixenko)

O bom do nosso relacionamento

É que basta um simples meneio

Para um estreito entendimento

É a cumplicidade sem floreio

(Will Ackles)

No entardecer deste dia

minha alma entrega-te verdade

Enquanto a união trouxesse-me alegria

Destacamo-nos gêmeos em cumplicidade

(Joca Stagg)

Nossa cumplicidade real

Nosso amor não tem igual

Aqueles beijos, sensacional

Juntos cumplicidade universal

(HLuna)

Cumplicidade é preciso,

pra melhor viver a vida,

desde já eu te aviso,

se houver problemas - divida.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 16/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4884587
Classificação de conteúdo: seguro