Inspiração !

A arte me faz muito bem, todavia é resultado de uma inspiração divina, assim como a música que faço e escrevo !

Não seria capaz de profaná-la por dinheiro ! É como olhar o mar,amar as ondas, o vento..., isto está em mim, mas não me pertence !

É muito maior que aquilo que podemos quantificar, é como o amor, que foge a nossa compreensão ! É como o que sinto quando escrevo !

Complicado ? Pode até parecer, mas bem claro está aos olhos do coração !

Encantado e honrado estaria se pudesse te sorrir neste momento !

Tu que, dominas o tempo, presentearía-me com sua presença em uma tarde de domingo ?

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 15/05/2007
Código do texto: T488461
Classificação de conteúdo: seguro