E eu?

Me sinto só

cansada

tanto para realizar

estática

a espera de algo

que só eu tenho que fazer.

Problemas.

Inércia insuportável.

Insatisfação.

Incapacidade?

Vida moderna?

Qual a solução?

Procuro mais não vejo.

Será que é isso,

a vida é só isso?

Lutar lutar,

para chegar onde?

Simplesmente

deixar passar o momento.

Quanto tempo vai durar?

O que exige tanto de mim?

Uns vão a luta.

Outros se conformam.

E eu...?

É só minha miséria

em evidência.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 16/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4884633
Classificação de conteúdo: seguro