Estou indo embora da sua vida

Estou indo embora da sua vida

mas que não sei dizer se vou voltar

e talvez pra você seja minha despedida

mas vou sozinho por que não posso te levar.

Te peço que não sofra por causa de mim

por que você tem uma longa vida pela frente

só por que estou indo embora ainda não é o fim

e talvez amanha aqui eu não esteja mais presente.

Mas tudo o que você me fez não irei esquecer

e de todo os momentos que lado a lado passamos

mas estou indo embora tendo infelizmente deixar você

hoje pode ser a última vez em que com você estou ficando.

Mas não chore no momento que eu estiver saindo

por estar indo embora não consigo dar uma explicação

e vou dizer que eu somente te amo e quero te ver sorrindo

posso estar onde for mas deixarei lembranças no seu coração.

Estou indo embora da sua vida nesse momento

por favor me entenda que não posso te levar comigo

sei que para nós tão triste essa despedida está sendo

mas e que para dizer isso sou eu quem tem mais sofrido.

Pra mim já chegou a hora de ir embora querida

não me implore mais por que não poderei te levar

mas e digo que essa está sendo a minha despedida

adeus por que já estou indo embora podendo não voltar

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 16/07/2014
Código do texto: T4884726
Classificação de conteúdo: seguro