Vento

Desejo cantar

Porque estas carícias

Me estimulam.

A carícia do vento

Excita minha pele

Uma emoção que me focaliza

Em um mero pedaço do mundo.

A música do vento

Envolve-me em pensamentos

Amolece meus sentimentos

E a sintonia me move para um prazer.

O som e o toque

São artes do vento

Poemas cantados diariamente.

O som e toque

São argumentos

De questões que frequentemente

Não sei solucionar

Pois ainda existem aspectos

Da melodia cantada

Não identificados.

É como se as cores do céu

Se intrometessem no evento.

É como se eu me ausentasse

Sem que eu tenha diariamente

Algum poema para cantar.