Você não me valorizou e me perdeu

Você não me valorizou

enquanto eu estava com você

em tantas vezes de lado me deixou

sendo somente culpa sua de me perder.

Se tivesse me amado como eu te amei

mas em tantas vez ter ficado ao meu lado

e se tivesse me valorizado como te valorizei

só depois que me perdeu por você fui lembrado.

Você não me valorizou em nenhum momento

tantas vezes demonstrei amor e só me fez sofrer

quando estava com você não tive seu reconhecimento

como se algo te cegasse esperando somente me perder.

Apenas me cansei de amar e não ser amado

jamais vai encontrar alguém que te ama como eu

que mesmo te amando foi tantas vezes desvalorizado

mas assim passou a me valorizar depois que me perdeu.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 17/07/2014
Código do texto: T4885592
Classificação de conteúdo: seguro