O (nosso) vazio

Uma busca incansável

pelo que não sei

mas que anseio.

Esse vazio insuportável

dito, vazio insuperável

sente falta

do que nunca veio.

Um desafio gostoso

esse ter sem saber

um prazer libidinoso

um sonho tenebroso

um acordar sem entender

José Benício
Enviado por José Benício em 17/07/2014
Código do texto: T4885700
Classificação de conteúdo: seguro