Voracidade

Apareceu-me de surpresa

Fiquei boquiaberta,estarecida

A emoção invandiu todo o meu ser

A loucura e o desejo tomaram conta de meu corpo

Controlei-me, não podia ceder

Não permiti nenhum tipo de climax...

O desejo de ser possuída não decidiu o rumo de minha vida

A cortesã dentro de mim aquietou-se.

A inusitada temperatura sexual abrandou-se....

Foi preciso usar a imaginação...

Sossegar a contemplação , a desilusão

Desfazer a admiração, constante delírio

Criar ,ser capaz de calar a inquietação

Ser entrega ...ser serpente

Entre maldades e risos

Arrancar a verdade, devorar a sanidade

Deixar a máscara cair, corpos suados

Deslizar a mão,negar a sedução...

Suavizar a intensidade de se doar

Desmistificar os romances... amantes

Invadir as entranhas...volúpia

Arranhar as tristezas ... êxtase

Encarar a cruel frieza ... emoção

Diminuir a hipocrisia... devaneios

Embebedar-se de voracidade ....

E conseguir provar que não posso ser

Uma simples refeição....

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 15/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T488582
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.