Amigo

O que fazer pra te ter comigo,

Quando o amor que sinto não é o bastante?

Como deixar de ser teu amigo,

Pra viver contigo de agora em diante?

Não quero que sintas raiva de mim,

Não quero que penses que sou tão ruim,

Não quero deixar-te sem base, enfim,

Tudo o que quero é você, só pra mim...

Nada penso, nada digo, nada faço,

Sem teu calor ou sem teu abraço.

Sonho acordado ao lembrar teu nome,

Lembranças, aromas, de ti tenho fome...

Quero que sintas o que sinto por ti,

Quero que penses o que penso de ti,

Quero entregar-me à loucura da paixão,

Só não quero que creias que é tudo em vão...

Seja antes, agora ou depois,

Seja o que for, mas não tarde demais.

Seja o amor que existe em nós dois,

O motivo do teu pulsar, alegria e nada mais...

Desejo de ti o mais nobre sentimento,

Pois o que cresce em mim à cada momento,

É mais forte que eu, diga-se de passagem,

Lembrei teu sorriso, perdão, só digo bobagem...

Diga-me o que fazer e farei

Para convencer-te de que quero teu bem,

E que nada no mundo me seria melhor,

Do que em teu reino ser chamado de rei...

Alan Teles
Enviado por Alan Teles em 17/07/2014
Código do texto: T4885827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.