Lembranças

O som calmo comanda o espetáculo da natureza...porque tudo precisa de som... cheiro ...ou mesmo, os dois. Faz-nos lembrar de momentos inexplicáveis, como o cheiro de cebola no avental da minha mãe quando eu era criança e adorava por a cabeça em seu colo, onde me sentia ''segura''; músicas que marcaram nossas vidas e ainda hoje continuam fazendo sorrir nossos corações; lembranças doces, de momentos únicos...felizes...de paz. Tudo isso tem som...cheiro...ou os dois.

As lembranças não precisam do silêncio. Ele se torna intolerante quando precisamos, desesperadamente, de respostas; não é interessante quando desejamos ouvir...sentir...as mudanças que devem acontecer em nossas vidas. O silêncio é, apenas, uma espera infinita.

Precisamos ouvir...sentir...ou os dois.

Dira Gurjão 15|07|2014

Dira Gurjão
Enviado por Dira Gurjão em 17/07/2014
Código do texto: T4885972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.