flor seca

Flor seca e morta

de beleza interrompida

com sua alma despida

da propia vida

agora enfeita e não mais importa

De vivas cores

assim como os amores

ja fostes uma das mais belas flores

Agora estas morta

tua materia apenas enfeita

e nada mais importa...