Deveria ter me valorizado antes

Me preocupo tanto com as pessoas

ajudando a enfrentar os seus problemas

empurrando para frente sem deixar desistir

mas fui deixando a minha vida apenas descuidada.

Tantas vezes me esforcei fazendo alguém feliz

ouvindo desabafos sendo ás vezes um porto seguro

mas mesmo fazendo alguém feliz somente estou triste

que na verdade em tantas vezes esqueço de cuidar de mim.

Me sinto triste por que doei minha alegria as pessoas

quando as pessoas estão bem não precisam mais de mim

também me sinto fraco por que me cansei ajudando o mundo

que minha recompensa está sendo viver sozinho,triste e cansado.

Apenas vejo que devia ter pelo menos cuidado mais de mim

até mesmo tentado ser feliz antes de alegrar os que estão tristes

me fortalecido antes de estar fraco ajudar os que já estavam caídos

antes apesar de tudo na vida eu tinha somente que ter me valorizado.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 18/07/2014
Código do texto: T4886907
Classificação de conteúdo: seguro