Recebi este mimo do estimado poeta Marcos Mollica, que me pede que seja publicado aqui em minha Escrivaninha.
Agradeço a gentileza e o carinho,  sou apenas uma
mulher que gosta de escrever...


                              

          
       Para a poetisa Ádria...
                          Marcos Mollica

 
 
Oh! tu que caminhas nesta vida,
Lutando com galhardia e destemor,
Alma nobre por Deus concebida,
Vem te louvar os anjos do Senhor.
 
Na luta que é dura, brava e renhida,
Se o destino, a tristeza e a dor,
Por vezes querem turvar a tua lida,
A tua luz brilha com todo esplendor.
 
Pois sois como rainha nascida,
A quem devemos grande louvor,
Tens a alma de ouro revestida,
E um coração que é puro dulçor.
 
E saiba, cada lágrima tua vertida,
Cada doída gota do teu suor,
São tua riqueza mui merecida,
São tuas insígnias de alto valor.
 
E se aqui alguém ainda duvida,
Da grande beleza do teu interior,
Tem a visão assim desprovida,
Da capacidade de ver o amor...
 
(Marcos - 18/07/2014)
 
 
Marcos Mollica
Enviado por Adria Comparini em 18/07/2014
Código do texto: T4887127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.