CAMINHADA IGNOTA 
Barrinhas.gif
luar.jpg 
divisorias023.gif?w=630
Enveredando pelo desconhecido
Enfrentando mares e vulcões,
Trilhando caminhos escuros
Transpondo paredes e muros
 Ao encontro de mil ilusões.
 l816bvxw.png
Caminhando pelo desconhecido
Da incerteza de meus caminhos,
Percorrendo estradas a fio
Enfrentando chuva e frio
Desviando de muitos espinhos.
 2m6jyas.jpg
Caminhos que me levam a tudo
Ao mesmo tempo levando ao nada,
Percorri nas andanças um a um
Sem chegar a lugar nenhum
Vou caminhando nesta estrada.
 barra78.gif
Caminhos que vão
Caminhos que vem,
Caminhando em círculos
Ou retas sem fim
Caminhos somente de ida
Que volta não tem.
 ezmpfa.jpg
 Contrariando os desígnios da razão
Enveredando por enleados caminhos,
Nesta insana caminhada atroz
Acompanhados estamos sós
Caminhando sempre sozinhos.
barrinhas.gif 
Pelos caminhos de nossa existência
Caminhamos livres à solta,
Porem no arbítrio de nosso caminhar
Caminhamos sem poder voltar
Nesta caminhada sem volta.
098qv6m2.gif
548450_289681941132683_486736634_n.jpg

anjocassiel-1.gif
José Coelho
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
obrigado_pela_visita_969.gif
beijos-07.gif
 
        
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 18/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4887326
Classificação de conteúdo: seguro