Não podemos mais viver separados

Separados não podemos mais viver

que outra vez viver lado a lado devemos

mas por que já estamos dias sem nos ver

até imagino assim como eu que está sofrendo.

Não podemos mais viver separados

e devemos outra vez ficar apenas juntos

no tempo nosso amor não pode ficar parado

ficar juntos preocupar com as críticas do mundo.

Acredito que entre nós amor ainda deve existir

mas que assim separados não podemos mais ficar

por que eu vejo em você que amor por mim deve sentir

não podemos viver separados o nosso amor deve continuar.

Como se nosso amor fosse a base de nossa vida

depende de você pra mim ficar outra vez ao seu lado

e por que essa separação para nós está sendo dolorida

então só digo que nós não podemos mais viver separados.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 18/07/2014
Código do texto: T4887453
Classificação de conteúdo: seguro