Numa vida de sozinho

Outra vezes me sentindo sozinho estou

tristeza que me habita por causa da solidão

ninguém é feliz sozinho e por isso que não sou

mas em viver sozinho está sendo uma vida em vão.

Vida de sozinho estou levando todos os dias

só vejo as pessoas se afastando e me deixando

sou alguém desvalorizado sozinho e sem ter alegria

outra vez mais um dia sozinho em que estou passando.

Essa vida de sozinho não desejaria ninguém ter

sentir como se as pessoas não me amassem mais

vida em que a tristeza e a depressão estão no meu ser

sou alguém sozinho e as pessoas só me deixam pra trás.

Numa vida de sozinho é apenas que estou tendo

cada momento me sinto até mesmo como excluído

sozinho consigo ser feliz e que por isso estou sofrendo

por estar assim tão sozinho só me arrependo de ter nascido.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 18/07/2014
Código do texto: T4887455
Classificação de conteúdo: seguro