O VOO DA AVE

O VOO DA AVE

A ave canta, canta, canta

A chuva caindo molhando as suas penas

Espaneja as asas e lança fora os respingos

Levanta voo e olha o azul do céu

Adentra as nuvens brancas

Não cansa,

Volta.

Empoleira-se nos galhos da esperança

Sob a sombra da árvore verde.

Levanta novo voo

Buscando o infinito

Sempre cantando, cantando.

Assim sou eu.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 19/07/2014
Código do texto: T4887662
Classificação de conteúdo: seguro