Perco o elo com as palavras,
Com as sombras das coisas que passam em vão,
Com o vão das coisas que em mim ficam
Como o tom de um riacho passando ao longe,
Tão longe... e me desgraço ao meditar
Se o passar são águas
Ou um som embocando-se na mente.
 
Os grandes pássaros se armaram para uma viagem,
E de pequenas árvores despejaram repetidos cantos de uma condição canora.
Daqui (de mim), coração aberto às variações fantasia,
Voam asas despejando céus nos abismos,
E quantos abismos foram solidões da mente
Que contemplava a si mesma
Em silêncios alheios.
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 19/07/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4887814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.