Renda Ao Luar

Vestiu-se de verde rendado

e saiu sob a luz do luar prateado

banhando o seu corpo mulher,

esculpida como um violão

Rompeu-se no silencio da madrugada.

Vibrando em seu interior

Acordes suaves,

de uma canção ao amor...

No seu peito batendo

Um coração sonhador

Que em noites enluaradas,

veste asas aladas e voam longe...

Sem temer traça o seu destino

rumo ao infinito de prazer

E quando há luz da lua

cheia prateada...

Há sempre uma veste

rendada,

para um belo corpo de mulher

Realizando o seu querer.

Gracia Fernandez

18-07-2014.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 19/07/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4887831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.