Torrente - Indefesos

na areia da praia pegadas indicam o caminho

da sociedade gerada a beira de uma margem

no oceano de opiniões esse forte redemoinho

ergue a superfície essa cidade sem a imagem

quão seria o mar se viesse com essa aparição

seria o afeto recompensado num firmamento

em ver na sua personalidade toda a redenção

do novo horizonte a frente desse pensamento

o vento vem como uma brisa trazer a notícia

do sentimento esquecido no fundo da cabeça

vem revelar na força dessa emoção a euforia

do mais profundo gesto dessa gente dispersa

quão seria o mar se viesse com essa aparição

seria o afeto recompensado num firmamento

em ver na sua personalidade toda a redenção

do novo horizonte a frente desse pensamento

no continente alheio ao ruído da tempestade

um povo sente as ondas vinda dessa torrente

banhar a costa da civilização no fim da tarde

transformando na mente aquela ideia vigente

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 19/07/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4888023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.