Não tenho a companhia das pessoas

Não tenho a companhia das pessoas

me sinto como alguém estranho

talvez anti-social no mundo

afastado das pessoas.

Espero as pessoas me procurar

que alguém me demonstre carinho

não tenho certeza de quem vai me amar

por que a maior parte do tempo sou sozinho.

Anti-social talvez eu seja apenas

só não tenho a presença das pessoas

há momentos me sinto melhor sozinho

mas em outros ficar sozinho é só tristeza.

Me vejo estranho na vida das pessoas

vivo afastando por que se afastam

se esquecem do meu caráter

talvez ninguém queira estar comigo

Não tenho a companhia das pessoas

por que me tratam como estranho?

se afastam quando preciso ser amado

sem companhia das pessoas não sou nada

Não tenho a companhia das pessoas

me sinto em tantas vezes anti social

sou um alguém até mesmo sozinho

mas e que ninguém se importa.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 19/07/2014
Código do texto: T4888096
Classificação de conteúdo: seguro