Travessia



Inspirado no poema da109128-mini.jpg - AnnaLuciaGadelha



A paz, que sentimos dentro de nossa alma

Não é prenúncio da viagem a se aproximar

É evolução espiritual  que nos traz a calma

Ao coração sofrido que está para se libertar

 


A viagem não faremos  sozinhos e solitários

Os espíritos encarnados quanto os do além

Estarão conosco com pensamentos solidários

Nos dando forças, amparo e  ajuda também

 


Quando neste mundo da matéria aportamos

Foi para nosso  Espírito evoluir e aperfeiçoar

Por isso, neste mundo não nos eternizamos

 


A viagem é um degrau a mais do aprendizado

Importante estarmos preparados para  galgar

Sem medo do adeus o coração será abençoado

Eemanuel



borboleta035.gifborboleta035.gif

https://www.youtube.com/watch?v=L-Ge7FJhg_Q

A VIAGEM  ROUPA NOVA   
 

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 19/07/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4888227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.