Sozinho com os meus problemas

Sem ter alguém pra desabafar

que por um momento de mim se lembra

como se as pessoas não quisesse me ajudar

me deixando aqui sozinho com os meus problemas.

Sou sozinho passando por difíceis momentos

não tenho as pessoas em que ajuda posso pedir

mas deixado sozinho só problemas estão aparecendo

estou sozinho com meus problemas querendo só desistir.

Sozinho com os meus problemas todos os dias

tantas coisas erradas que essa vida me faz passar

numa vida deprimente com problemas sem ter alegria

estou somente sozinho precisando de alguém pra ajudar.

Por tantos problemas cada dia estou passando

em todos os problemas está sendo sozinho somente

tento encontrar alguma solução mas nada está mudando

estou sozinho com meus problemas sem nada ser diferente.

Por isso não sei que momento vou ter que suportar

quando preciso das pessoas de mim ninguém se lembra

e que passo por tantas coisas sem ter alguém pra desabafar

sou deixado como todo os dias sozinho com os meus problemas

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 19/07/2014
Código do texto: T4888664
Classificação de conteúdo: seguro