A dor da solidão

Sinto em meu coração

uma dor por ser esquecido

meu coração chagado de solidão

estou vivendo sem ninguém comigo.

Dessa dor não há como livrar

eu sou um abandonado que vive

meu coração a solidão vem flagelar

esse mundo me deixa somente só e triste.

Muita angústia a dor da solidão

que noite e dia sozinho venho a sofrer

uma chaga corroendo esse meu coração

todos os dias assim não aguento mais viver.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 19/07/2014
Código do texto: T4888667
Classificação de conteúdo: seguro