LOUCURA

LOUCURA

Silêncio ensurdecedor

Coligindo dor

Pelas atrocidades justificadas

Causas injustificadas

Seja aqui, ali, acolá

Por Cristo, Buda ou Alá

Por pecados capitais

Sem ois

Com eis, uis e ais

Ei provocativo

Ui derivativo

Ai doído

Tudo de mal permitido

Oi!!

O que foi ?

Vai encarar

Cara vai morrer

Ou matar

Vade retro

Espectro

Encarnas

Satanás

És homo

Non sapiens

Bésta de origens

Desde o pomo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/07/2014
Código do texto: T4889153
Classificação de conteúdo: seguro