libertar

E todas as maldades a mim impostas eu não pude revidar;

E de todas as inverdades a mim jogadas eu não pude me livrar

E dos medos incorporados eu resolvi me libertar;

Não quis rever a minha trilha nem tão pouco os erros lembrar.

Quero agora na minha memória uma nova vida respirar;

Não vou mais lamentar as feridas nem tão pouco me penalizar;

Chega de chorar por dores já vividas, quero agora uma nova história desenhar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 20/07/2014
Código do texto: T4889208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.