Grandiosos destroços da busca imperfeita

Grandiosos Destroços de mim

aconselhados por pequenos restos de fracas mentes

um boneco montado a perfeição

abalado por uma bela ilusão

A procura de palavras inexistentes

para declamar o sentimento de desamor

a procura da perfeição acabou

a Busca dessa ilusão não deve prosseguir

falo pra mim

escrevo para dentro

mostro para o mundo que ronda a minha existência

que sim

eu existo

e a procura da perfeição não me torna singular

pois ser diferente é comum aos olhos de hoje

e como ser perfeito é algo incomum

devo tentar ser igual

pois amar não é arte

não é sonho

é realidade

é viver

e a vida é imperfeita

Destruidora.

de almas .