Não vou te deixar

Não vou te deixar

você não estará sozinha

mas saiba que não vou embora

se eu for levarei você junto comigo.

Pode haver brigas entre nós

ás vezes podemos não nos entender

mas é que acima disso tudo existirá amor

não vou te deixar por que você faz parte de mim.

Seja na saúde ou ate mesmo na doença

não tenha medo por que sozinha não estará

mas mesmo se houver distância não vou te trair

não vou te deixar e somente quero estar com você.

Se ficar doente vou estar cuidando de você

se a vida permitir quero envelhecer ao seu lado

até mesmo se entristecer serei apenas tua alegria

momento nenhum fique pensando que vou te deixar.

Não vou te deixar mesmo se houver distância

sinta em seu coração estarei te fazendo companhia

não vou te deixar mas por que sei que precisa de mim

assim também eu fico precisando você em cada momento.

Mas digo que sozinha e abandonada não estará

mas vou estar com você até ao final dos meus dias

e se eu morrer primeiro deixarei lembranças com você

mas enquanto eu viver em momento nenhum vou te deixar.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 20/07/2014
Código do texto: T4889481
Classificação de conteúdo: seguro