Amigos

Dizem que hoje é o dia do amigo

Mas se tenho algum, nem sei

Já devem ter me "esqueçido"

Nem sei mais a quem chamar de "meu melhor amigo"

O tempo passou tão rápido

E poucas marcas deixei

Hoje colho nada do pouco que plantei

Um saldo que arranha no peito, eu sei

E assim a vida segue

Mesmo com a frieza de alguns

Que fingem ser amigos "em comum"

E recitam palavras doces, chegando-me a fazer "humm"

E pra quem mandar "aquele abraço"

Se estou sozinha no espaço

Me sinto triste, o que é que eu faço?

Com ninguém mais eu desabafo

Mas posso me consolar um pouquinho

Por não ter aquele amigo "vizinho"

Que bisbilhota a sua vida

E faz dela burburinho de inveja

Hoje eu só queria ver o mar

Tomar um sol, me bronsear

Aqui no quarto tá escuro

Me sinto só, na meia lua

E a força me conserva

Pois quem tem Deus tem tudo

Mesmo não tendo nem um amigo "mudo"

A vida me reserva muita coisa boa no futuro!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 20/07/2014
Código do texto: T4889686
Classificação de conteúdo: seguro