Estou esperando minha vida melhorar

Estou esperando minha vida melhorar

querendo que os problemas tenham fim

que os sofrimentos da vida possam passar

ainda espero que a vida fique melhor para mim.

Espero a minha vida melhor todos os dias

mas e tudo tão complicado que está ficando

coisas acontecendo em que tiram minha alegria

nada quer mudar enquanto os dias estão passando.

Não sei até quando vou ter que aguentar

por que minha vida mesma coisa está sendo

mas em mudanças não sei mais se devo acreditar

por que espero as mudanças e nada está acontecendo.

Ainda espero que minha vida tenha mudanças

mas a cada dia só parece que nada vai acontecer

e que já estou ficando aos poucos sem ter esperança

só espero minha vida melhorar todos os dias no meu viver.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 21/07/2014
Código do texto: T4890641
Classificação de conteúdo: seguro